Сейчас я пытаюсь поведать ситуацию о том, как зимой надо аккуратненько подходить на обгон.

Дело было в январе сего года. Одним деньком я принял решение выехать за мегаполис с семьей, прокатиться на лыжах, да и элементарно разгрузиться. Мой маршрут протекал сквозь проселочную дорогостояще. За денек до сего был проведен снегопад, и, я полагаю, вы понимаете как у нас откликаются спецслужбы на это.

Двигаюсь безмятежно 50-70 км/ч. Проезжая часть не чищена, лишь только укатана другими шоферами. 2 полосы разграничивает маленький снежный гребенка. И вот я нагоняю ПАЗик, который и например доживает личный конечный первый день недели, например ещё и погодные обстоятельства шоферу устанавливают опрятную езду в 40 км/ч.

Я сам терпеливый, а вот шофер догоняющего меня позади Pegout вытерпеть не мог. Пошел на обгон, и закономерно задел снежный гребенка. Его начало мотать по сторонам, и в результате прилетел шофер в столб, который, как и ПАЗик, еле дышал.

Как оказалось затем, это была ОНА. Дама за рулем! Я тормознул, выскочил бегом к пространству трагедии. Стрельнули подушки, у девицы был рассечен висок. Она автономно сумела истечь из авто. Я незамедлительно же вызвал быструю и аварийных комиссаров, благо уехали неподалеку от мегаполиса.

Узнаю:

  • Куда вы например спешите, женщина?

Отвечает:

  • На маникюр к даме, проживает в личном жилище не например вдали отсель.

И улыбка, и грех.

Вызвать ГАИшников или же аварийных комиссаров надо в обязательном порядке. Надо все оформить по разуму в данной истории, по другому станет угрожать лишение прав за оставление пространства ДТП, при условии, собственно что были очевидцы.

А за столб будет необходимо платить. Это станет не штраф, а возмещение за омрачаю имущества. По ОСАГО страховая фирма должна платить хозяину столба до 120 тыс. руб.. В случае если цена столба и работы по его монтажу станет повыше, то необходимую сумму выше 120 тыс. будет необходимо платить шоферу. Надо лишь только отыскать обладателя сего столба.

Я уж не принимаю во внимание, чем завершилась та ситуация. Я элементарно дождался прибытия скорой, например как ее вызывал я. А далее отправился по собственным делам.

Вот эта вот история! Всякий раз верно оценивайте дорожную обстановку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here